关于印发2018年中央财政公共卫生服务补助资金(中医药)项目工作任务方案的通知
广东省中医药局 2018-01-17 10:35:13 阅读次数()

                                                                                      粤中医办函[2018]11号

关于印发2018年中央财政公共卫生服务补助资金

(中医药)项目工作任务方案的通知》

    根据《国家中医药管理局关于做好2018年中央财政公共卫生服务补助资金(中医药提前下达部分)绩效目标编制和重点任务实施工作的通知》(国中医药规财发〔2017〕28号)与《关于提前下达2018年中央财政公共卫生服务补助资金(中医药)预算指标的通知》(粤财社〔2017〕315号)。现将《关于印发2018年中央财政公共卫生服务补助资金(中医药)项目工作任务方案的通知》(粤中医办函〔2018〕11号)印发给大家,请遵照执行。

    联系人及电话:姚绪实,020-83513118。

    附件:《关于印发2018年中央财政公共卫生服务补助资金(中医药)项目工作任务方案的通知》(粤中医办函[2018]11号) 附件: 下载

                              

                                           广东省中医药局

                                            2018年1月15日

最新信息

点击排行