当前位置:首页>医政管理
关于开展2018年广东省中医医术确有专长人员医师资格考核报名工作的预通知
广东省中医药局 2018-09-30 10:38:42 阅读次数()

粤中医办函〔2018〕164号

关于开展2018年广东省中医医术确有专长

人员医师资格考核报名工作的预通知

各地级以上市卫生计生局(委),各有关有关单位:

  根据《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(国家卫生计生委令第15号)的有关要求,我局研究起草了《广东省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则》,按照规范性文件起草的要求,经多次征求地级市卫生计生局、有关单位的意见,以及向社会公开征求意见和合法性审查,并已经省中医药局局长办公会议、省卫生计生委主任办公会议审核同意,目前已报法制部门审查。为保证考核工作的有序顺利进行,请对有意参加考核人员的情况做好调查摸底,组织对照《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》(国家卫生计生委令第15号)的要求,做好相关材料的准备工作。我省的考核时间计划从今年年底开始并持续一段时间。待《广东省中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理实施细则》通过审核后,即行印发实施。有关配套文件及报名通知另行印发。

   特此通知。

 

                                        广东省中医药局办公室

                                           2018年9月29日

 

 

公开形式:主动公开

最新信息

点击排行