当前位置:首页>医政管理
关于2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位候选单位的公示
广东省中医药局 2018-01-10 18:08:11 阅读次数()

                          关于2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院

                               中医药工作示范单位候选单位的公示

  根据国家中医药管理局办公室、国家卫生计生委办公厅、中央军委后勤保障部卫生局印发的《关于做好2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位申报评估工作的通知》(国中医药办医政函[2017]174号)、《国家中医药局办公室关于对2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位候选单位进行公示的通知》(国中医药办医政函[2018]3号)要求,现将广东省7个复审候选单位、6个新申报候选单位名单予以公示。

   2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位复审候选单位名单

(广东省):

   暨南大学附属第一医院

   广州医科大学附属第一医院

   广州医科大学附属第三医院荔湾医院

   深圳市第二人民医院

   韶关市粤北人民医院

   肇庆市高要市人民医院

   江门市中心医院

  2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位新申报候选单位名单(广东省):

   广州市白云区第二人民医院

   广州市花都区人民医院

   深圳市平山区人民医院

   珠海市第五人民医院

   佛山市三水区人民医院

   南方医科大学皮肤病医院

   公示期为2018年1月10日-2018年1月16日,共七天。如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向省中医药局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

   信件邮寄地址:广州市越秀区东风中路483号粤财大厦24楼广东省中医药局医政处

         邮编:510045

                                       广东省中医药局

                                        2018年1月10日

最新信息

点击排行