当前位置:首页>医政管理
关于印发2017年度省级中医药建设专项资金基层医疗卫生机构中医综合服务区(中医馆)服务能力建设项目实施方案的通知
广东省中医药局 2017-01-22 15:22:41 阅读次数()

各有关地级以上市卫生和计划生育局(委):

    为进一步提升基层提供中医药服务的能力,充分发挥中医药在保障人民群众身体健康中的作用,2017年省级财政安排专项资金,用于支持开展基层医疗卫生机构中医诊疗区(中医馆)服务能力建设。

    现将基层医疗卫生机构中医综合服务区(中医馆)服务能力建设项目名单及实施方案印发给你们。建设经费已由省财政厅下达(《关于提前下达2017年省级中医药建设专项资金的通知》(粤财社〔2016〕235号),每个项目安排资金10万元。

    请项目建设单位严格按照《广东省人民政府关印发广东省省级财政专项资金管理试行办法的通知》(粤府〔2016〕86号)和《关于印发广东省省级中医药相关专项资金管理办法的通知(粤财社〔2014〕131号)的相关要求,加强专项资金管理,强化预算执行,切实做好专项资金支出进度安排。按照本实施方案要求,成立工作领导小组,制订项目具体实施方案并组织实施。领导小组名单和联络员及具体实施方案、专项资金绩效目标申报表,请于2017年1月20日前报送我局。

     附件:1.2017年基层医疗卫生机构中医综合服务区(中医馆)服务能力建设项目单位名单 (附件: 下载

          2.2017年基层医疗卫生机构中医综合服务区(中医馆)服务能力建设项目实施方案

          3.广东省中医药建设专项资金绩效目标申报表  (附件: 下载

 

                                广东省中医药局办公室

                                    2017年1月11日

 

最新信息

点击排行