当前位置:首页>通知公告
省人力资源社会保障厅 省卫生计生委 省中医药局关于开展广东省名中医评选工作的通知
广东省中医药局 2017-04-20 11:02:58 阅读次数()

                                        粤人社明电〔2017〕37号

    各地级以上市人力资源社会保障(人力资源)局、卫生和计生局(委),顺德区民政和人力资源社会保障局,部属、省属各有关院校、医院,各有关单位:

    经报请省政府同意,决定开展新一届省名中医评选。省人力资源社会保障厅、省卫生计生委和省中医药局联合成立广东省名中医评选工作领导小组和办公室,办公室设在省中医药局。为做好省名中医推荐评选工作,现将有关事项通知如下:

    一、请各地、各有关单位严格按照《广东省名中医评选工作方案》(附件1)规定的评选范围、条件和程序要求,认真组织开展选拔推荐工作。

     二、请各地、各有关单位按照《广东省名中医推荐名额分配表》(附件2)向省名中医评选工作领导小组办公室推荐相关人选。所推荐人选在广东省名中医推荐汇总表中要按先后顺序排名,没有符合条件人选的可少推荐或不推荐。

     三、请于2017年5月18日前将推荐材料报省领导小组办公室。上报材料包括:推荐工作情况报告、广东省名中医推荐汇总表1份、广东省名中医推荐审批表9份(其中4份盖齐公章,其他可仅盖所在单位公章)、推荐审批表附件3份。汇总表和推荐审批表的电子版请传至gdsmzy@126.com。请严格按照推荐审批表的填写要求准备材料,相关文件和表格可从广东省中医药局网站(www.gdszyyj.gov.cn)通知公告栏目下载。请各地、各单位经办工作人员加入Q群:614479178。

     省中医药局联系人:孙志刚、李新

     联系电话:020-83804351、83064128

     地    址:广州市东风中路483号粤财大厦24楼

     邮    编:510045

     附件:1. 广东省名中医评选工作方案  附件: 下载

           2. 广东省名中医推荐名额分配表  附件: 下载

           3.广东省名中医推荐审批表  附件: 下载

           4. 广东省名中医推荐对象汇总表   附件: 下载

 

                                  广东省人力资源和社会保障厅

                                  广东省卫生和计划生育委员会

                                  广  东  省  中  医  药  局

                                        2017年4月17日

 

最新信息

点击排行