当前位置:首页>规财人事
广东省中医药局2015年部门预算
广东省中医药局 2015-03-17 17:19:21 阅读次数()

广东省中医药局2015年部门预算

一、广东省中医药局基本情况

        广东省中医药局是主管中医药事业的行政机构,局机关行政编制25人。截至2015年底,纳入省中医药局部门预算编制单位共6个:行政机关1个、事业单位5个。实有在职人员6537人,离退休人员1136人。

二、2015年收入及支出总体情况

        2015年部门财政拨款19709万元,其中:基本支出13078万元,项目支出6631元。按支出功能分类,社会保障和就业7362万元,医疗卫生与计划生育支出12347万元。

三、主要支出内容

       上述功能分类支出中:

       社会保障和就业支出主要用于各单位离退休人员费用;医疗卫生支出主要用于各单位在职人员工资和单位日常运转支出。

四、“三公经费”支出预算情况

       广东省中医药局“三公经费”支出是指局机关的因公出国(境)费、公务用车购置及运行维护费、公务接待费支出。2015年广东省中医药局“三公经费”财政拨款支出预算总计44.85万元,其中因公出国(境)费8.35万元,占“三公经费”支出的18%,公务用车购置及运行维护费30万元,占“三公经费”支出的67%、公务接待费支出6.5万元,占“三公经费”支出的15%。具体情况如下:

      “三公经费”财政拨款支出预算说明:

       因公出国(境)费支出是用于机关工作人员公务出行考察的费用。

       公务用车运行维护费是履行公务所需车辆运行维护所需费用。

       公务接待费支出是指按规定开支的各类公务(含外宾接待)接待费用。

       附件: 2015年省中医药局部门预算公开报表

最新信息

点击排行