当前位置:首页>规财人事
关于印发中医药强省建设专项广东省首批名中医师承项目指导老师及继承人名单和实施方案的通知
广东省中医药局 2015-03-06 11:02:56 阅读次数()

各地级以上市及顺德区卫生计生局(委),各有关单位:

        为贯彻落实《广东省人民政府办公厅关于印发广东省推进中医药强省建设行动纲要(2014-2018年)的通知》(粤府办〔2014〕14号)中关于“强化中医药人才培养”的精神,按照省中医药局、省财政厅《关于印发2014年度中医药强省建设专项资金项目申报指南的通知》(粤中医〔2014〕19号)的有关规定,经各地申报推荐、专家复审及公示,报省政府批准,现公布首批名中医师承项目指导老师及学术继承人名单,并下发实施方案。有关项目建设经费已由省财政厅、省中医药局《关于下达2014年中医药强省建设专项资金的通知》(粤财社〔2014〕539号)下达,省财政给每个名中医师承项目资助6万元,其中每位指导老师2万元,每位学术继承人2万元。

        本批继承工作各地统一进岗时间不得迟于2015年2月10日。希望各地级以上市及顺德区卫生计生局(委),各有关单位加强管理,严格按照有关规定认真组织带教学习,保质保量完成该项工作。

      附件: 1.广东省首批名中医师承项目指导老师及学术继承人名单              

                  2.广东省首批名中医师承项目实施方案

                                              广东省中医药局

                                              2015年1月16日

                 (联系人:杨玉梅,联系电话:020-83709275)

最新信息

点击排行