当前位置:首页>公众互动
  我要发表
发表者:
苏玖雄
发表时间:
2018-01-02 11:09:59
类型:
 咨询
IP:
59.34.4.134
主题:
高级职称中西医结合专业考试范围问题
阅读次数:
 4106
内容:
尊敬领导您好,很高兴看见2017年高级职称考试通知里,欲评中西医结合高级职称的考生可以报考的专业增加为专业目录里55-58(中西医结合内外妇儿),47-53(中医骨伤、皮肤、肛肠、针灸、推拿、眼科、耳鼻喉科),但是还有部分考生实际从事的专业未在这个考试专业范围内,我从事的是中医男科工作,医师资格证为中西医结合,但是考试目录里没有中医男科这个专业考试,唯一相近的专业为中医外科学,但是又不可以报考,确只能报考中西医结合外科学,其考试内容大部分为西医外科,与我实际从事专业相差太远,请问可以进一步扩大欲评中西医结合高级职称的考生的考试范围吗?比如在原有基础上,增加可报考考试专业43-46(中医内外妇儿),还请领导考虑这部分考生的难处,更人性化的考评,谢谢!
回复者:
 
回复时间:
 2018-01-30 19:10:11
回复内容:
您好。感谢您对职称考试有关建议事项的来信,我局将在适当时候反馈人社等相关部门。